Доставка икры в Москве и Московской области

доставка морепродуктов

8 (968) 645-84-60

КОРЗИНА

Заказов пока нет!

8 (968) 645-84-60

Главная / Хранение / Хранение крабов

Хранение крабов

Хранение живых крабов:

  • Помещаем краба в пакет и ложим в холодильник в отсек для хранения овощей. Устанавливаем температуру +4+6 градусов. Пакет или контейнер не закрываем, чтоб краб дышал. Срок хранения 2-3 дня.
  • Рядом не должно быть продуктов с ярко выраженными запахами.
  • Если панцирь краба потерял блеск, значит он скоро испортится и его надо сварить. После варки замораживаем. Вареный замороженный краб хранится 6 месяцев.

Хранение вареных крабов:
Чтобы краб не потерял вкус, упаковываем пленкой от потери влаги и замораживаем.
После разморозки, краба необходимо употребить в пищу. Повторное замораживание не допускается.

Хранение крабов в стеклянной и железной банке осуществляем так, как указано производителем на таре.