Доставка икры в Москве и Московской области

доставка морепродуктов

8 (968) 645-84-60

КОРЗИНА

Заказов пока нет!

8 (968) 645-84-60

Главная / Рецепты

Бутерброды с зернистой икрой

Классическое блюдо из икры осетровых пород рыб, не теряющее своей актуальности уже многие десятилетия. Готовится быстро, на столе выглядит эффектно, подчёркивая достаток в доме хозяев.

“Матрёшки” с чёрной икрой, яйцами, ветчиной и грибами

Красивое и оригинальное на вид блюдо, которое можно смело ставить на любой стол ( в том числе и на детский). Удивлённые гости и комплименты хозяевам гарантированы!

Зернистая икра с сёмгой в яичном белке в виде конверта

Сёмгу нарезают небольшими кусочками, примерно по 50 -60 г. каждый, свёртывают конвертом и укладывают на блюдо. В конверт кладут половинку яичного белка, делая вокруг него рамку из желтковой массы.

Икра красная с яйцом и маслом

Простой и эффектный способ украсить любой праздничный стол. Отварить куриные яйца, затем остудить их до комнатной температуры и разрезать вдоль на одинаковые половинки. Вынуть желтки и смешать их со сливочным маслом.

Лосось в сметане c белыми грибами

Куски лосося посолить, приправить чёрным перцем, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с маслом. Очистить, помыть, нарезать и обжарить белые грибы, а также картофель, порезанный кружками толщиной в полсантиметра.

Осетрина приготовленная на вертеле

Заранее подготовленные для жарки куски осетра массой по 50-60 гр. промыть в чистой холодной воде, посолить, приправить чёрным перцем, насадить на металлический прут (вертел) и обжаривать над хорошо раскалёнными углями в течение 7-12 минут.

Осётр жареный с помидорами и луком

Предварительно подготовленные куски осетра опустить в молоко, перемешанное с солью и перцем, после чего обвалять куски в муке и слегка поджарить. Затем обжарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, слегка подсоленные и приправленные чёрным перцем.